Вот кошка скачет по шкафам...

Поэт Хренов
Вот кошка скачет по шкафам,
Откуда столько прыти?
Ребенок зубик проглотил
И ждет, когда он выйдет.

Сижу за кухонным столом,
Копаюсь пальцем в тесте.
Жизнь не идет и не бежит,
А топчется на месте.

31.01.2023