Займусь сегодня огородом...

Поэт Хренов
Займусь сегодня огородом,
Пройдусь туда, пройдусь сюда.
Вокруг, насколько хватит взгляда,
Стоит вода.

Тут будут овощи и фрукты,
Тут будет ягода сладка.
Потом, когда оно просохнет
Слегка.

07.03.2023