Лаять устала собачка...

Поэт Хренов
Лаять устала собачка,
Норку копает в сугробе.
Спрячется в норку от ветра,
Хвостик оставит снаружи.

Все мы немножко тюлени,
Папы-тюлени и мамы.
Папы-тюлени крупнее,
Значит, питаются лучше.

27.01.2023