Ко мне подходят, говорят...

Поэт Хренов
Ко мне подходят, говорят,
Давай ты будешь понятым.
Мы тут поймали одного,
Мы посадить его хотим.

И я пойду, я подпишу,
Вопросов нет, претензий нет.
И сядет добрый человек,
И просидит три тыщи лет.

А я вернусь к себе домой,
Авоську брошу у плиты.
И просижу три тыщи лет,
Не зная, как себя вести.

03.04.2023