Зима наполовину все...

Поэт Хренов
Зима наполовину все.
Я с этой новостью проснулся,
Но дальше дело не пошло,
Посуетил часок и сдулся.

Зима наполовину все,
И сам я все наполовину.
И если вдруг придет весна,
Пусть помассируем мне спину.

23.01.2023