Лают собаки, строчит пулемет...

Поэт Хренов
Лают собаки, строчит пулемет,
Толстая девочка в школу идет.

В жидких косичках, зевает со сна,
Ствол пулемета нагрет докрасна.

Скорая помощь везет пациента,
У пулемета кончается лента.

Толстая девочка гладит живот,
Новую ленту никто не несет.

Свастика мелом на мусорном баке,
Скучно и грустно, и лают собаки.

23.03.2023