Пойду давление померю...

Поэт Хренов
Пойду давление померю
Прибором точным электронным.
Прибор мне скажет и покажет,
В какой я неспортивной форме.

И что немного мне осталось
С лицом, багровым от натуги.
И я подумаю над этим,
Поразмышляю на досуге.

11.01.2023