Вскочил под мышкой прыщик...

Поэт Хренов
Вскочил под мышкой прыщик,
Я очень испугался.
Ведь я такой чистюля,
И я предохранялся.

Я к доктору, конечно,
Показываю штуку.
А доктор мне: давай-ка
Отрежем тебе руку.

Спасибо медицине,
Бесплатной и советской.
Ее рецепты сладки
И аргументы вески.

Я вышел из больницы
На гололед и стужу.
Безногий и безрукий
Я никому не нужен.

08.01.2023