Ты меня позови к себе в гости

Александр Майский
Ты меня позови к себе в гости.
Мы с тобой коньячку вместе выпьем.
Погуляем по городу ночью.
Город ночью такой ведь красивый...
Сходим в парк где гулял я когда-то.
Где бродил по заросшим аллеям.
Где встречал с наслажденьем закаты...
Безвозвратно ушло то время...
Ты меня позови к себе в гости.
Мы с тобой посидим в кафешке.
Может даже в киношку сходим,
Посидеть в темноте чтобы вместе.
Я стихи сочинять тебе буду
И читать лишь тебе лунной ночью...
Я тебя никогда не забуду...
Ты меня позови к себе в гости.