Я в темной комнате сижу, мечтаю

Мария Александровна Голубева
Я в темной комнате сижу, мечтаю.
Совсем одна.
Немного страшно мне.
Но свет сейчас специально не включаю.
Хочу побыть с собой наедине.
Так много у меня вопросов к жизни:
"Зачем? Откуда? Почему и как?"
Ответов нет.
Лишь звезды с укоризной
Из черного окна за мной следят.
Ответов нет. Попробуй догадайся.
Ты сам себе советчик и судья.
Но жизнь прожить в стремлении постарайся,
Чтоб помнили тебя во прошлое смотря.