кабы не соцсеть. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я молюсь ночами
просто без затей
господи избави
мя от соцсетей

позже добавляю
ком сомнений мня
господи избавь соц
сети от меня"
   © alesya_i

други дорогие
кабы не соцсеть
и куда нам мысли
наши было б деть

и стихи и прозу
юмор и друзей
всё отыщем сразу
лишь из соцсетей

на любой вопрос мы
там найдём ответ
так что дорогие
viva интернет