По одному мы в этот мир приходим

Александр Майский
По одному мы в этот мир приходим.
По одному уходим навсегда.
По одному решение находим
Вопросам приходящим к нам всегда.
По одному во всём на этом свете.
Но помните всегда, мои друзья...
Одни мы здесь, но есть у нас при этом
ДУША... Она второе наше Я...
Она до нас витала во вселенной.
А при рожденьи воплотилась в нас.
Она всегда жива, всегда нетленна.
Почувствуйте... Она всегда при вас...