Бегут года...

Александр Майский
Бегут года... Бегут куда-то вдаль...
Но я о том нисколько не жалею.
Я много испытал и увидал
И чуточку, наверно, стал мудрее.
О том, что было, не жалею никогда.
Зачем жалеть, то было всё уроком
И опытом... Со мной он будет до конца
Намеченного кем-то свыше срока.
Живу, люблю и наслаждаюсь тем, что есть.
Для счастья, верьте, многого не надо.
Последний поезд далеко, успею сесть,
Не тороплюсь исчезнуть безвозвратно.

Бегут года. Бегут, спешат куда-то...
Во тьме ночи, при свете фонарей
Я вспоминаю ту, с кем был когда-то...
Я говорил, что не жалею, но однако
Я сожалею, что сейчас не с ней...