Твоя тонкотканная птица

Фелиция Гадоль
Лана

Выбранные слова:
Вдохновение, Салют, Аромат

Божественное прикосновение,
Могущественное вдохновение.
Салюты звучат во всем теле,
Но как это будет на деле?

Проснешься в саду ароматов
Впитаешь все краски закатов.
И на полотне воплотится
Твоя тонкотканная птица.