Под колёса уходят дороги

Ирина Алексеева 22
По обочинам  пыль  да  полынь, 
Под колёса  уходят   дороги,
Чуть  скрипят  разомлевшие  дроги               
Средь  берёзок -  российских  святынь.          
   
Храм  парит - как  крыла,  купола,
Пусть  скрипят  дроги - времени оси,
Догорает  российская   осень,               
Под  дождём остывает  зола.               

Я осану  святую  несу,
Я читаю псалмы и   молитвы.
Для  последней  нешуточной битвы 
Наточила  тупую  косу.               

Средь  берёзок -  российских  святынь
По обочинам  пыль  да  полынь,


Фотокартина "Пейзажная зарисовка."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".