Искусство войны. Война - это сплошная математика!

Олег Прусаков
Война - это сплошная математика! Постоянно 24/7/365 командирам необходимо как можно точнее рассчитать необходимое количество и вероятный расход  топлива, снарядов различного калибра, патронов для разных видов вооружения, мин, гранат различных систем, продуктов питания, медикаментов, военной техники и снаряжения и т.д. Цена ошибки - жизни солдат, а зачастую и самих командиров. Представьте себе что будет если во время боя чего-либо из вышеперечисленного не хватит.