Турковой Е. В

Мария Александровна Голубева
Такая красивая, такая статная
Такая любимая, такая славная
Вы муза не только театра, родная
Вы муза моя - я Вас обожаю!

Спасибо за Ваши советы реальные,
За встречи, подарки, за тайны сакральные.
В театре - оваций я бурных желаю,
А в жизни.. пусть ангелы оберегают.


Стихотворение посвящено моей доброй подруге - актрисе Нижегородского государственного академического театра драмы им М. Горького - Турковой Елене Вячеславовне.