Румяным заревом горят

Нина Ордовская
Летит июнь,расправив крылья,
Над удивленною землей,
Тепла и солнца в изобильи
Опять над горною страной.

Проснулось солнышко,спешит
И, над горами поднимаясь,
Долину светом озарит,
Лучом к тюльпанам прикасаясь.

Румяным заревом горят
Цветы тянь-шанские повсюду.
А  в вышине орлы парят
По досягаемому кругу.

Звенящий воздух опьянит,
И тишина вас успокоит,
Не отпуская,как магнит,
И силы прежние удвоит.