Искусство войны. О главных составляющих войны...

Олег Прусаков
Тот кто думает что главными составляющими войны являются подвиги, слава и медали будет глубоко разочарован. Война это каждодневные - пот, кровь и непролазная грязь на дорогах (в лучшем случае беспросветная пыль).