Можно

Наталья Залуцкая
На сапе или байдарке... Поймаем адреналин?
Либо на велосипеде... Экстрим...
Можно на каруселях, можно просто в кино?
Можно в гидрокостюме смело залечь на дно.....
Можно ходить иль бегать...
Можно на йога-тур.... Можно учить Бачату...
Сальсу или Зумба- бум...
Можно ещё в бассейн, можно  и в аквапарк
Лето того не хватит.... Всё что хотелось бы нам
Можно на мастер-классы, можно и рисовать
Можно строить гримасы, можно и покричать ....
Можно попеть в караоке, можно потанцевать
Можно лежать на сене, а можно и полетать
Можно и с парашюта, можно и на коне
Мне бы деньжат побольше, я бы тогда э-ге-ге