А ты прекрасна...

Николай Крымский
А ты прекрасна...
Честно.
Без изъянов.
И линии твои,
И аромат...
Тебя мне мало,
Очень-очень мало.
Пленяют твои губы,
Тело, взгляд...
Скольжу по коже
Жарким поцелуем,
Мурашки оставляя
За собой...
Тебя люблю,
Тебя боготворю я,
Дышу и наслаждаюсь
Лишь тобой.

И может быть
Ты от меня устала,
И надоели
Все мои слова.
Но только знай...
Тебя мне
Всегда мало.
И знай ещё...
Любовь моя
Жива!

А ты прекрасна...
И не властны годы
Над красотой
И нежностью твоей.
Благодарю я
Бога и природу,
Что в этой жизни
Ты была моей.