Нам не дают договорить...

Дмитрий 67
Нам не дают договорить. -
Звучат басЫ, собаки лают,
Нас звуки грома разделяют.
Нам вместе не дают побыть.

Где запад, юг ? И где восток ?
Меж нами ливни, тучи, мили...
Но мы же не договорили,
И близости не вышел срок.