О моих сыновьях

Мария Сальцман -Шторм
сыночка, сыночка, сыночка
сердца моего кровиночка
души моей светлые радости,
нежности сладкие, сладости

сыночка, сыночка, сыночка
жизни моей картиночка
ласки, любви родничок
счастья в груди василёк

сыночка, сыночка, сыночка
годы меняют картиночку
света ты мой огонёк
молю чтобы Бог уберёг

сыночка, сыночка, сыночка
лучиком света пылиночка
жизни моей  итог
светлых тебе дорог