Курьяновой Марине Александровне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский
Диагностический Центр,
Курьяновой Марине Александровне,
Медсестре.

***

Курьянова Марина Александровна,
Отличная, к примеру, медсестра,
В Моих Стихах Присутствовать Она должна,
Да, Небеса сказали Мне: "Пора!!!"

Я много написАл о Наших Медиках,
Отличных, Добрых  Очень - строк и слов:
Да, только, "не витаю, точно - в облаках",
И продолжать деяния - готов!!!

Пусть, сотню лет, живёт Она и трудится,
На благо Наших Славных Россиян,
Как прежде, будет, позитивной - Умницей:
Талант от БОГА, однозначно, дан!!!

Здоровой быть, всегда дружить с Духовностью,
Шагать по Жизни - с ГОСПОДОМ ХРИСТОМ,
И отличаться - Добротой и Скромностью,
Больных окутывать - своим Теплом!!!...

Таких у Гиппократа много учениц,
За Них, Великий, Очень даже - рад:
Решаются вопросы - часто, и на "блиц",
Когда уже, дороги, нет - назад!!!...

Курьянова Марина Александровна,
Отличная, к примеру, медсестра,
В Моих Стихах Присутствовать Она должна,
Да, Небеса сказали Мне: "Пора!!!"

***

С Уважением! Теплом Души!

Тюрин Георгий Сергеевич. 16. 06. 2023  г.