Ты знаешь

Хельга Миклай
Ты знаешь, а мы с тобой могли бы подружиться
И выпить вместе красного  вина.
А кто сказал, что мне с тобою не ужиться,
Так то пустая лишь молва.

Ты знаешь, тебя могла бы слушать я часами
И этот случай редок так со мной.
Ты надо мной господствуешь глазами,
Я в них, как в омут, с головой.

Ты знаешь…а ты совсем не знаешь,
Когда ты рядом замирает в жилах кровь
Тоскую по тебе, если надолго пропадаешь,
Так что же это, кроме как  любовь?