У Путина забот - полон рот...

Елена Нарижняк
У Путина забот - полон рот ...
Не все плюют в цветущий огород ,
А есть другие страны ,
Которые не запрещают гаммы ,
Что создал Шостакович
В Ленинградской симфонии давно .

Сейчас Санкт-Петербургский форум
Открыл для всех масс- медиа
Достойный Президент
Достойнейшей страны .

Смотрите . Слушайте . Вникайте .
В прямом эфире я , и он , и вы .

     16 06 2023