Мой ответ на негативные отзывы

Майя Агаева
Мне даровал Творец чудесный дар
Писать о том, чего желает сердце.
Горит в нём чувств безудержный пожар,
В мой личный мир приоткрывая дверцу.
Открытая, глубокая душа
Без страха излагает всё, что хочет,
В тот час, пока другие не спеша
Десятый сон досматривают ночью.

Здесь правила и рамки не нужны,
Ведь для эмоций не нужна цензура.
Мои стихи для тех людей важны,
Душа которых - тонкая натура.
Я для оценки чьей-то не пишу,
И всем подряд понравиться нет цели.
Я просто вдохновением дышу,
(И с радостью дышу, не самом деле!)

И если честно, мне вообще плевать
На отзывы ехидные и злые.
Как правило, других критиковать
Спешат лишь те, кто сами не святые.
Кто слишком глуп, завистлив или мал,
Без меры строг или умён излишне,
Кто кроме догмы, жизни не видал,
За рамки осознания не вышел.

Никто вовек не сможет подорвать
Уверенность в моём любимом деле.
Я буду жить и продолжать писать,
Хотели вы того иль не хотели.
Для творчества пределов и границ
В прострации земной не существует.
И в каждой из написанных страниц
Я мир своими красками рисую.