Серединно-Июньский Светлозарный Афоризм

Даниэль Светлозарный
  "С каждым завершающимся днём,
  начинаешь осознавать:
  То ли-мы становимся глупее,
  то ли-Жизнь становится веселее!.."
(Довольно-таки отдаёт парадоксом.)

  *06.20гг...