Она так радовалась жизни

Наталья Солошенко
                Она так радовалась жизни.
 
                Она так радовалась жизни
                Любила всех в своём миру.
                Играть и бегать ей хотелось,
                Со своим братом по утру.
                У ней была смешная мордочка ,
                Коричневый с мрамором окрас.
                А ушки будто бы два пёрышка,
                Свисали по краям тех глаз.
                Её задумчивый хозяин
                Привел в свои дом ещё щенком.
                И ей известно много разного
                И про него, и про их дом.
                Но как-то в день , совсем ненастный,
                Когда вдруг началась гроза,
                От грома с молнией в угаре,
                Та понеслась, куда глядят глаза.
                Напуганная происходящем ,
                На шоссе бросилась она.
                А там водитель , будто спящий,
                Её сбил с ног без тормоза,
                Она осталась на дороге,
                лежала там та не дыша.
                Узнали все, что она с Богом,
                Куда отправилась душа.