Инструмент

Семен Рукосуев
Ни кто не хочет копаться
И искать, что во мне от человека осталось
Так бывает внезапно к людям приходит старость
А я инструмент, и просто с надрывом ломаюсь

Взорвется огромной грязью,
Эмоция что мной не проживалась,
А ты дурачек, нажалост
Не хочешь помнить про шалость

Укутавшись в колючей, но такой теплой шали
Цвета серого, почти синего, что как в ненастье смеркалось
Либо тепло и больно, либо холод и колики,
Это игра с собой в крестики, да нолики.

Где ты победил ровно на столько, на сколько и проиграл
Где ты пчела, что жалит сама себя,
И оставив жало после укуса,
Улетает не долго живя.