Астролог

Бачурин Денис
Я очень известный астролог,
Такой в своем роде один.
И этой волшебной науке,
Меня обучал Насреддин.

Мои слова ни кто не смог оспорить.
К моим прогнозам нареканий нет.
Я расскажу за сумму небольшую,
Что будет точно через 1000 лет.

Согласно вычисленьям, очень сложным.
Исход тут будет, в общем-то, таков.
На свете белом  чуть поменьше станет,
Доверчивых по жизни дураков.