ЛЕТО Зарисовка

Ирина Беларусова
ЛЕТО  (Зарисовка)

Как мне напиться, упиться, вобрать
Запах жасмина, запах пионов,
Чтобы с теплом зимой вспоминать,
Укутавшись в плед от колючих морозов.
Как сохранить мятность прохлады,
Песнь соловья на ранней заре,
И аромат клубничного рая,
Чтобы дурманил, кружил в январе.
Лето моё, волшебное лето,
Как же я сильно ждАла тебя.
В синее счастье кругом всё одето -
В колер небес, в цвет василька...

16.06.2023