Несмеяновой Анне Александровне, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский
Диагностический Центр,
Несмеяновой Анне Александровне,
работнице регистратуры.

***

Добрая и профессиональная,
Молодая, Анна Александровна,
Обаятельная, Несмеянова:
Светлые Ей подбираю Я, слова!!!...

НаписАл немало строчек медикам,
(Больше войн, что провела - америка,
И заглавной буквы - недостойная,
Как бандитская, всегда - убойная!!!...)

Тут, случайны строки об америке,
Позитив дарю Я Нашим Медикам,
И конкретно - Анне Александровне,
Обращаться к Ней, приятно было - Мне!!!...

Долгих лет, Здоровья Ей - Сибирского,
Плюс, Авторитета - Богатырского,
И шагать по Жизни рядом с ГОСПОДОМ,
Жить всегда с Духовностью, Теплом, Добром!!!

Гиппократ на Небе улыбается:
"Так держать Авторитет, Красавица,
И Твои Мечты исполнятся тогда,
Скрасят, однозначно, все - деньки, года!!!..."

Добрая и профессиональная,
Молодая, Анна Александровна,
Обаятельная, Несмеянова:
Светлые Ей подбираю Я, слова!!!...

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич. 16 июня 2023 г.