Форум

Елена Нарижняк
Вот так встречает чайка
Санкт-Петербургский форум .
Полет идет нормально .
На Путина посмотрим ,

И вспомним Терешкову ,
И с орденом Гагарина
От всей души поздравим ,
А дальше - наше , актуальное ...

     16 06 2023