Оставлю сердце тихо на скамейке!

Сергей Беспалов 4
Оставлю сердце тихо на скамейке.
Ведь знаю мимо ты когда ни будь пройдёшь.
Присядешь, ласково касаясь досточек ладонью.
И нежными руками моё сердце в шрамах подберёшь.

Тебе оно, я знаю, пригодится!
А мне с ним трудно в этом мире дальше жить.
В нём много света и тепла, но много боли!
Надеюсь, что тебя не сильно это будет тяготить?!

Поставишь его дома на клавире.
Оно поможет легче ноты вспоминать.
Немного музыки моей души тебе добавит.
Чтоб звуки тихо из под клавиш могла ты извлекать.

Вся музыка небес в одном комочке сердца!
Оно пространство озаряет в темноте.
Как в небе яркие и чувственные звёзды.
И я под свет луны фотонами лечу к тебе!

Ты будешь слышать Лунную сонату.
А я возникну пред тобою, как живой.
Чтоб прикоснуться к волосам твоим губами.
Где я во всей Вселенной только твой!
            
Автор: Сергей Беспалов 4
               
                ******

Коль на скамейке сердце ты оставишь,
То непременно мимо я пройду,
Своим ты сердцем карму мне исправишь…
Я со скамейки сердце подберу!
          
Автор: Любовь Де Валуа.
Стихи.ру
                ******