Русь

Мария Александровна Голубева
Повидала многое на своём пути.
И дороги разные, вились, как ручьи.
Русь, родная, милая,
Не сломи крыло!
И не дай всем ворогам
Танцевать во зло.
На костях танцуют ведь
черти, упыри.
Русь, родная, матушка,
нас убереги!
Ты своею силой сможешь всех спасти,
Дочерей, сынов своих образумь, сплоти!
Вместе сможем мы
победить врага,
И воспрянет заново
русская душа!