Встреч случайных нет

Любовь Жихарева
Встреч случайных, поверь, не бывает,
Ты в друзьях разобраться успей.
Драгоценную чашу земную
Благодарно попробуй, испей!

Выдаётся один в испытанье,
То, проверка на прочность любви,
А  другого, прими в наказанье,
А ещё есть подарок судьбы!