А я умер сегодня ребята...

Курбатов Сергей Александрович
А я умер сегодня ребята,
Был убит я сегодня друзья.
Я на свете пожил маловато,
И вдовою осталась жена.
Да и детки сироты без папы
Через годы не вспомнят отца.
На войне же здесь рвутся снаряды,
  Не завидная участь бойца.
Я убит а кого-то порвало,
Стал обрубком а был человек.
У войны здесь жестокое жало,
И нам день здесь проходит как век.
Для чего? за Россию обидно!
За детей, матерей, за любовь.
Погибать за отчизну не стыдно,
И за ближних пролить свою кровь.
 Я убит не судите же строго,
Может сделал я что-то не то.
Бог судья! К Нему душам дорога,
И Бог спросит нас люди за всё.
С. К. 16.06.2023. Овсянка