***

Морозова Валерия
Ах сколько таких сломанных системой
Людей, как спичек сгоревших
Выбрав по истине путь верный
Единицы вышли оттуда целыми

А сколько людей, стоящих за правду
Не склонив головы у ног
Ты нам вредишь, сказал диктатор
Я сделал, все что мог

А сколько еще придется пройти
На поворотах не упасть не сойти
Если тебе плохо там- уходи
Не держи зла на них, не держи....