Туманом дышит Луговое

Денис Стоянов
Туманом дышит Луговое.
В его неясность окунусь.
И вдоль цветочного, вдоль моря,
Лишь с мыслью о тебе пройдусь.

Нарву букет из незабудок,
На ощупь хладная роса.
Вгляжусь в цветки этих малюток,
Вгляжусь, а в них твои глаза.

Ох, я тобой давно уж болен.
Из красоты сей, по частям,
Собрал твой вид и этим волен,
Платить тревогам и годам.

Платить тому что не случилось.
За страсти по земной любви.
Прости за все, что мне приснилось
И эти слезы сбереги.