Наспех

Григорий Архангельский
 Нам ли строить из Данности Драму

 с Диалогами мутными .

 Просто время оставлено в Граммах .

 Не понятно нам , тут ли мы .


 От любой Наспех вставленной рамы .

 Веет холодом .

 Время рыщет в поисках ямы .

 Целым Городом .


 Как я слышал от одной Дамы ,

 Генриетты Сигизмундовны :

 " Это вам Кукушка считает Годами ,

 а мне секундами . " .