Любовь приходит и уходит...

Татьяна Демидова 3
Любовь глупа и беспощадна,
Мы все всегда рабы того,
Кого мы любим безоглядно,
На всё готовы для него.

И даже если не оценит,
Мы будем рады услужить,
Пускай обманет и изменит,
Готовы всё ему простить.

Но если вдруг любовь исчезнет,
Словно тумана пелена,
Кумира с пьедестала сверзнет
И не оглянется она.

Любовь приходит и уходит,
Как солнце - всходит и заходит.

  Татьяна Демидова 2023г.