Был Богом создан человек

Елена Политыкина
Был Богом создан человек,
Чтоб жить в Раю всегда вовек.
Но он был сатаной обольщён,
В рабство греху обращен;
Из рая изгнан вон...

Если б не было Христа,
Спасенье б я не обрела;
И в аду бы горела душа
Вечность целую тогда;
Но минула беда!

Иисус был в мир рождён-
Спасенье даровал нам Он!
На кресте Он за нас умирал,
Грехи наши искуплял,
Чтоб в Вечность нас Он взял!!!

Сколько на земле больных,
Голодных, нищих и слепых!
Кто им сможет на деле помочь-
В утро превратит им ночь?
Лишь вера в Господа!

Только следуй за Христом,
И жизнь изменится потом:
Нищий станет душою богат,
Слепые в истине прозрят;
Больных верой исцелят;
И будет каждый рад!!!

25.10.2020 г.
На мелодию Джо Дассена "Если б не было тебя..."