Русский или не русский, вот в чём вопрос

Владислав Кобелев 42
Говорят,
русский язык надо защищать,
ну да, как бы не так,
загляни для начала,
на страницы словаря Даля,
то чудо собирало всякую муть,
сегодня это назовут, жуть,
если ж англицизм отменить,
русский проще будет отменить,
только пикни,
хам и барахло,
сам-то кто, не видел лиц в словаре,
для начала свой язык вычисти от дерьма,
потом копайся там, где нет дерьма,
для начала на русский погляди,
соткан из народов,
чья культура из того-же дерьма,
что, слабо тем заткнуться,
сам трындишь на языка дерьма,
есть язык коренной,
а у кого тот смешанный,
англицизм тому, кажется тупой,
потому, не надо язык защищать,
чай не падаль,
чтобы трындеть на том,
что не попадало в том.