Не верь, Королева...

Константин Фаэтонов
Не верь, Королева, что Бесс ненавидит тебя,

А ненависть, она лишь есть формат любви,

И в сердце навсегда останутся слова твои,

Но что еще? Не отрекаются - ЛЮБЯ ...