Искусство войны. Этапы преодоления страха...

Олег Прусаков
На войне страх отходит постепенно, поэтапно. В СРЕДНЕМ - панический страх перед смертью проходит за три дня. Просто страх через месяц. Беспечность приходит через пол года. Разумная осторожность - через год. Но это без учета индивидуального развития.