хулиган

Аролдин
Да хорош, заливать не надо,
Этот вечер изрядно выцветший,
Полуголый, под листопадом,
Он похож на поношенный свитер.

Мне все побоку, хулигану.
(Если слово такое еще в ходу)
Я грубить и буянить стану,
Если встать всё еще на мыски смогу.

Если калькой с немого прошлого,
Отразится в стекле рассыпной рассвет,
Если скажут, без грамма пошлости:
«Твое время творить, пробудись, поэт»

По-кабацки в каком-то логове,
Я сложу про тебя еще пару строк,
И чертям молодым, всем из проволоки,
Заплачу я сполна свой мирской оброк.

Потом в обморок, потом волоком,
Потом об угОл - ну ведь славный план?
Я в полголоса, я по пояс гол,
Я же тот еще... хулиган.