Июньское утро

Димюральева Людмила
Ах, взгляни, - вот уже и рассвет
Тихо тронул ночи вуаль,
И последняя звёздная пыль
Улетела в лунную даль.

Притаились сирени кусты,
Не слыхать уже звонких цикад,
И лишь только где-то вдали
Никогда не спит водопад.