Наука умеет много гитик или осмысленная бессмыслиц

Леонид Волосов
Как, для чего козе баян
и зонтик щуке ?
Ведь гитик целый чемодан
есть у науки !
Сапожник в стельку,
а пожарник в дым ....
ну выпили, и что такого ?
И почему бы семерым
не подождать восьмого ?
Вот умные обходят горки,
но всё равно -
у дураков махорки
полным-полно.
И пеший с конным, между тем,
сдружились в самом деле ....

и было пятниц семь
в неделе.