Вестником грядущих..

Валентина Яцко
Бизнес похоронный процветает,
Жатва смерти скачет на коне
И косой безжалостно рубает
И на той , и этой стороне

И пестрят бескрайние просторы
Красками искусственных цветов,
И рыдают матери и вдовы
Не ища для утешенья слов

Господи , когда все прекратится ?
Мир сошел с ума, презрев закон!
Черный ворон над землёй кружится
ВЕСТНИКОМ ГРЯДУЩИХ похорон..


2023